как вас на самом деле зовут? в каком городе обитаете? где учитесь или работаете (мало ли...). давайте просто поговорим друг о друге.
Реальные мы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-15 22:23:23
Немного о себе, так сказать
Как всегда, проблема "с чего начать то".
ну, наверное, с того, что меня зовут Женя. Родилась 25 мая в городе Киеве. Мне говорили. что тогда было красиво, но мне, походу, было все равно) ахаха
Ну ладно, не в ту степь.
Я эгоистка, ленивая, болтливая, обидчивая, веселая, влюбчивая. Короче, это страшно) Но окружающие меня как-то терпят)
Честно говоря, я много чем занимаюсь и занималась, но не все доводила до конца.
Я ходила на спортивные танцы, на театральный кружок, музыку, теннис. Сейчас хожу на французский, и поступаю на испанский. Как вы поняли, я люблю изучать языки. Для моих мозгов, к сожалению, точные науки не даны. Хотя, учителя меня уверяют в обратном. Но я то знаю больше. Наверное)
Очень люблю смотреть фильмы. В кино естественно. Но если завтыкала кино, то приходиться на своем старом любимом компе) Кстати, любимые фильмы - это Парфюмер, Страх, Детские игры, Очень страшное кино, Евротур, Очень епическое кино, Чарли Бартлетт, Звёздный эскорт, Пипец, Затмение, Милые кости, Успеть до, Господин Никто, Джуно, Помни меня, Лак для волос, Реквием по мечте, Человек с луны, Загадочная история Бенджамина Баттона, Еще одна из рода Болейн, Шерлок Холмс(2009), Напряги извилины, Секс и 101 смерть, Социальная сеть, 99 франков, Вечное сияние чистого разума, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Хороший сын, Один дома(1, 2), Богатенький Риччи, Ван Хельсинг, Эфект бабочки, День сурка, Леон киллер, Послезавтра, Мальчишник в Вегасе, Форест Гамп, Тужься, Вампиры сосут, Где моя тачка, чувак?, Спирит, Хлоя. Если честно, не все, но лень дальше думать) ахах
Вы не думайте, я не провожу ВСЕ время у компа, я люблю:гулять с друзьями(это делаю часто, и без спроса), выгуливать своего морского свина(ДА! я его выгуливаю. и я НЕ дура. так надо. ахах), иногда делаю уроки,
ну, и конечно же, читаю Но любимейшие книги - это Пауло Коэльо "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" , Достоевский "Игрок", Булгаков "Мастер и Маргарита", Майер "Затмение"(а все остальные менее поразили). Пока все. А то ооочень лень вспоминать)
И конечно же, я не могу жить без музыки. О, да. (Даже сейчас я ее слушаю. ага ага) Но, тут не назову ничего конкретного, так как я попросту меломанка. Увлекаюсь не жанром или же исполнителем, а именно песней) вот.
Так же люблю смотреть:Сплетницу. Теорию большого взрыва. [Scrubs]. Доктора Хауса. Skins. Friends. Family Guy.
Если честно, я удивляюсь, как у меня хватает времени на сон. А вот насчет сна, то сплю я всего по 4-6 часов в день. Так как учебу и гулянье совмещать тяжело, и все это идет в ущерб сну.
Ну, а теперь расскажу о мелких увлечениях, это: фото, писание чего либо( от стихов до прозы), мальчики, прогулки, художники-импрессионисты(Ван Гог, Гоген любимейшие),
Та-акс, теперь расскажу о своей жизни в целом. Встаю в пол седьмого утра, иду в школу( или гуляю, если совсем впадло туда идти), гуляю, гуляю, прихожу домой, чуть уроков, комп, спать. Выходные, французский( в субботу) гуляю, гуляю( прихожу или поздно, или вообще не прихожу). вот)
ахаха
скучно и не интересно.
Вот вкратце, я поведала вам о себе.
делайте выводы, господа)